Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Золотая медаль «За особые успехи в учении»

01.08.2012
Золотая медаль «За особые успехи в учении»

Пронеслась волнительная пора сдачи выпускных экзаменов, и настал торжественный момент вручения школьных аттестатов. Для многих выпускников этот год стал по-настоящему знаковым, поскольку они окончили школу с отличными полугодовыми, годовыми и итоговыми оценками, а значит, стали обладателями наивысшего приза – золотой медали.

Выпускник Международной Русской Школы в Анталии, а сейчас – студент Колледжа Туризма в Анталии – Канан Ахметов – также отстоял свое право называться золотым медалистом.

В первый класс будущий медалист пошел в Москве, а 9 класс уже заканчивал в Турции. Учащиеся Русской Школы в Анталии имеют возможность сдавать ЕГЭ в одной из самарских школ, поэтому для Канана торжественная церемония награждения медалистов, среди которых было много победителей олимпиад и соревнований,  прошла 25 июня 2012 в Самаре.

«Героев дня», нарядных и взволнованных, ждали награды и подарки, им предстояло чествование и фотографирование на память. Медалистов приветствовал губернатор Самарской области, депутаты Губернской Думы, а также главы городов и районов области. 

Учителя уверены, случайных медалей нет, все они – более чем заслужены, но в полной мере ощутить, насколько сложно было учиться безукоризненно, могут лишь сами медалисты. Это – высококачественный сплав трудолюбия и целеустремленности ребят, профессионализм и поддержка преподавателей, и, конечно, терпение и понимание родителей.

Для Канана остались позади бессонные ночи над книгами, победы на олимпиадах по физике и географии, участие в исследовательских проектах. И вот она кульминация всей насыщенной учебной «истории» – долгожданная золотая медаль за «Особые успехи в учении»!

«К любому делу надо относиться серьезно, а к учебе – вдвойне. Отличная учеба – это упорный труд и ежедневная работа», - поделился секретом своего успеха наш медалист. - Я всегда старался учиться прилежно, так как хотел получить наилучшее образование. Я никогда не гнался за отличными оценками, мне просто было интересно учиться, ведь последние несколько лет я учился в Международной Русской Школе в Анталии, где принимал участие во всех учебных и творческих проектах».

От всех учеников и преподавателей Международной Русской Школы и Академии Туризма в Анталии поздравляем Канана Ахметова с получением золотой медали.

Так держать, Канан! Ты взял высокую планку, и мы желаем тебе не опускать ее на протяжение всей своей яркой и интересной жизни!