Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Встреча с основателем Глобальной академии туризма и гостиничного образования (GATE) Хем Р. Лакай.

25.08.2019
Встреча с основателем Глобальной академии туризма и гостиничного образования (GATE) Хем Р. Лакай. 24 августа 2019г в Академии Туризма в Анталии прошла встреча ректора Зафера Биккеноглу с господином Хем Р. Лакай, учредителем Глобальной Академии туризма и гостиничного бизнеса Непала (GATE).

Глобальная Академия туризма и гостиничного бизнеса (GATE) является одним из ведущих колледжей гостеприимства Непала. Расположенный в Мандихатаре, Катманду, это первый колледж в Азии, получивший швейцарскую степень.

Академическая программа GATE разработана и аккредитована HotellerieSuisse, (SHA) На основе Швейцарских стандартов обучения в области прикладного образования. Сами образовательные стандарты разработаны Государственным  университетом Цюриха, в соответствии с Европейской структурой квалификаций (EQF): Уровень 6.

В ходе встречи были рассмотрены различные вопросы сотрудничества, в том числе программы двойных дипломов, стажировки студентов Академии Туризма в Анталии в Европе и Австралии, с которой академия GATE имеет тесные связи и продолжительное сотрудничество.

Хем Р. Лакай пригласил Зафера Биккеноглу на 58-й Международный Конгресс EUHOFA, который пройдет в ноябре 2019 года в Непале. Принимающей стороной конгресса будет академия GATE. EUHOFA International является некоммерческой ассоциация директоров школ-отелей, а также деканов колледжей и университетов сферы гостеприимства, которые организовывают подобные мероприятия с целью обмена опытом а также повышения качества образования в сфере туризма и гостеприимства.