Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Визит Ректора Академии туризма в швейцарскую школу гостиничного менеджмента и туризма IMI

29.11.2011
Визит Ректора Академии туризма в швейцарскую школу гостиничного менеджмента и туризма IMI Международный колледж туризма активно работает над расширением международного сотрудничества. В рамках этой деятельности состоялся визит Ректора Академии в один из университетов-партнеров - Швейцарскую школу гостиничного менеджмента и туризма IMI (International Hotel Management Institute Switzerland). Выбор не случаен: Швейцария традиционно считается родиной образования в индустрии гостеприимства. Именно здесь появились первые профессиональные высшие учебные заведения по подготовке специалистов для индустрии гостеприимства, которые принято называть школами гостиничного бизнеса и менеджмента. В Швейцарии сложилась самая эффективная в мире система образования в сфере гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса, в которой обучение тесно сочетается с профессиональной практикой. Швейцарская модель образования является эталоном обучения в области гостиничного менеджмента.
Основные вопросы визита – обсуждение этапов дальнейшей совместной работы и вступление IMI в Ассоциацию «Академия Туризма в Анталии». В ходе визита был обсужден проект сотрудничества и рассмотрен вопрос о международных стажировках в Швейцарии студентов Международного колледжа Туризма. Ректор Академии туризма, Биккенев Виктор Михайлович, и президент IMI, Хайнз Буерки (Heinz Buerki), обсудили актуальные проблемы современного туризма, перспективы современного образования в области туризма, а также обменялись опытом в данной сфере деятельности.
Академия туризма в Анталии и Швейцарская школа гостиничного менеджмента и туризма IMI прилагают все усилия на развитие качественного образования в области туризма, как на территории Турции, так и за рубежом.