Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Учиться с удовольствием или за дипломом в Европу

12.04.2012
Учиться с удовольствием  или за дипломом в Европу Весна 2012 года для Международного колледжа Туризма в г. Анталии была отмечена еще одним немаловажным событием. Между Международным Колледжем Туризма и Европейским Университетом (Швейцария) был заключен договор о сотрудничестве. Теперь после получения диплома наши ребята имеют уникальную возможность поступить в этот престижный европейский вуз, который в 2010 году был отмечен в числе 50 топ бизнес школ Европы за высокое качество преподавания бизнес дисциплин. Но и это еще не все!
С дипломом Международного колледжа Туризма наши выпускники могут всего лишь за 1 год закончить бакалавриат в стенах этого солидного учебного заведения, что дает право «претендовать» на руководящие позиции в бизнес-индустрии. Европейский Университет – это сетевая структура с уютными филиалами-кампусами в самых живописных уголках мира, основные из которых находятся в Швейцарии (Монтрё и Женева), Испании (Барселона) и Германии (Мюнхен). Однако, важно то, что во всех филиалах университета существует единая система обучения. Это позволяет студентам легко «переводиться» между университетами.
Пройдя обучение всего один семестр в Швейцарии, вы сможете без проблем поменять свою «прописку» на эмоциональную Испанию или степенную Германию! 
В Европейском Университете можно получить специальность в 10 различных областях, включая связи с общественностью, менеджмент в сфере туризма и отдыха, международные отношения, управление персоналом и других. Применение casestudies, учебные туры и, конечно, интернациональный состав преподавателей и студентов позволяет учиться с удовольствием. Динамичная атмосфера больших городов, отсутствие «языкового вакуума», а также практика в крупнейших международных компаниях создает неповторимую среду обучения и перспективы создания «ситуации успеха». А это - есть гарантия карьерной перспективы по всему миру!

european_university-2sm.jpg