Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Заключено соглашение о сотрудничестве с TEZ TOUR

20.09.2013
TEZ TOUR ПАРТНЕР МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ В сентябре 2013 года Международная Академия логотип компании TEZ TOURТуризма в Анталии заключила соглашение о сотрудничестве и совместном партнерстве в области образовательной и туристической деятельности с Международным туристическим холдингом TEZ TOUR.
TEZ TOUR – один из крупнейших и многопрофильных туристических операторов, который существует на туристическом рынке с 1994 года. Холдинг предоставляет высокие международные стандарты качества обслуживания и высокие технологии туризма туристам из России, Белоруссии, Украины, Болгарии, Румынии, Казахстана и прибалтийских стран в девяти самых популярных направлениях.
Взаимовыгодное партнерство Международной Академией Туризма в Анталии и TEZ TOUR предусматривает организацию международных проектов, включая олимпиады, фестивали и конференции, а также совместную разработку образовательных проектов и программ профессиональной переподготовки в области туризма и индустрии гостеприимства. Студенты факультета туризма Академии смогут проходить учебную практику на базе Международного туристического холдинга TEZ TOUR, постигая все нюансы туристической деятельности от признанных профессионалов своего дела.
Выпускники Международной Академии Туризма в Анталии получат уникальную возможность трудоустройства в компании TEZ TOUR, а значит они смогут приобрести ценный опыт и мастерство работы в службе бронирования, в операционном и транспортном отделе, в сфере экскурсионного обслуживания и отдела guest relation. Взаимное стремление компании TEZ TOUR и нашей Академии развивать сотрудничество в области образовательной и туристической деятельности – это еще один шаг на пути подготовки высококвалифицированных специалистов в области туризма и гостеприимства.