Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Школа отельного менеджмента IMI в гостях у Академии туризма в Анталии

29.11.2011
Школа отельного менеджмента IMI в гостях у Академии туризма в Анталии В четверг 1 декабря Академия туризма в Анталии уже во второй раз открыла двери гостям из Швейцарии. В актовом зале специально для студентов состоялась презентация образовательных программ и стажировок Международной Школы Отельного менеджмента в Швейцарии IMI (International Hotel Management Institute).
Институт IMI находится в немецком центре Швейцарии – пригороде Люцерна Кастаниенбауме. Здесь учатся не более 200 учеников, каждому из которых создан максимально индивидуальный подход в обучении. Преподавание ведётся на международном языке – английском, однако, помимо этого у студентов есть возможность овладеть французским, немецким и испанским.
Образование в сфере отельного и туристического менеджмента зародилось в Швейцарии, накопившей немалый опыт и высокую репутацию в секторе гостеприимства. Сегодня швейцарский диплом в области туризма высоко ценится во всём мире, а выпускники швейцарских школ занимают руководящие должности в известных отелях.
Обо всём этом слушателям поведала менеджер IMI Кристина Ходина в ходе презентации, но в начале встречи она провела викторину для зала на знание Швейцарии. В качестве приза за правильный ответ на вопрос студенты получали конфету… конечно, из швейцарского шоколада. Ребята ответили правильно на большую часть вопросов, что неудивительно – ведь в прошлом году представители IMI уже приезжали в Анталию. Некоторые из учащихся нашего колледжа уже тогда начали интересоваться этой сказочной европейской страной с чистыми озёрами и зелёными лугами.
Благодаря соответствию стандартам европейского образования студенты Академии туризма в Анталии могут продолжить обучение в Институте IMI в Люцерне. Выпускники Международного Колледжа Туризма в Анталии могут поступить сразу на третий курс обучения, по окончании которого они получат диплом высшей степени, признанный одним из ведущих британских вузов Manchester Metropolitan University. Более того, студенты IMI имеют возможность стажироваться в гостиницах Швейцарии в течение полугода с оплатой в размере 2500 швейцарских франков.
После презентации образовательных программ Международной Школы Отельного менеджмента IMI Кристина Ходина ответила на вопросы из зала, а студентам подарили информационные буклеты.