Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Курсы при Академии Туризма "Организация шведского стола"

15.03.2013
курсы организация шведского столаС 28 января по 02 февраля 2013 года на базе Международной Академии Туризма в Анталии прошли курсы «Организация и обслуживание шведского стола». Этот увлекательный курс привлек слушателей из Казахстана, России и Украины. Программа курсов была весьма динамичной.
Слушатели познакомились с особенностями организации шведского стола в разных странах, специальным оборудованием, ассортиментом блюд и напитков шведского стола, системой учета и планированием затрат. Не обошли вниманием и такие темы как сервировка шведского стола и безопасность продуктов питания. В непринужденной и творческой атмосфере тренингов и практических тестов опытные преподаватели Международной Академии Туризма в Анталии и университета Ак-Дениз проводили занятия с учетом новейших программ обучения ресторанному бизнесу. В сочетании с теоретическим блоком наши «курсанты» овладевали искусством гостеприимства в престижных ресторанах Анталии. 

Организация шведского стола.

Популярный на турецких курортах «шведский стол», зародившийся еще в Европе, является отличительной чертой отельных ресторанов Турции. Он позволяет значительно экономить время посетителей, наглядно оценить меню и сделать сложный выбор из мясных и овощных блюд, морепродуктов, разнообразных салатов и закусок, напитков и десертов. В этом смогли убедиться слушатели курсов «Организация и обслуживание шведского стола». В течение недели они посетили ряд отелей, в числе которых фешенебельный отель-дворец “Mardan Palace” , знаменитый отель “Kempinski” и отель “Robinson”. Курсанты смогли ознакомиться с системой организации шведского стола и спецификой отельного ”staff crossing”. Неизгладимое впечатление, несомненно, произвело посещение цеха по производству собственного шоколада и итальянской выпечки в “Mardan Palace”. 

Курсы "организация шведского стола"

Курсы «Организация и обслуживание шведского стола» на факультете туризма Международной Академии Туризма в Анталии – это уникальная возможность для официантов, метрдотелей ресторанов и персонала отелей повысить свой профессионализм и компетентность. Если Ваша цель – профессиональная организация шведского стола, непременно обращайтесь в Международную Академию Туризма в Анталии. Здесь Вам помогут стать настоящим профессионалом своего дела!

IMG_2000.JPGIMG_1994.JPG