Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Экзамены TOEFL

04.08.2014

ПРОШЛИ ЭКЗАМЕНЫ TOEFL

В МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ

 

11 июля 2014 года на базе  Международной Академии туризма в Анталии прошел первый экзамен TOEFL. В нем приняли участие те, которые  планирует получить высшее образование за рубежом или работать в других странах.

Сдача экзамена TOEFL – это отличный способ оценки своего языкового  уровня, ведь TOEFL, бесспорно, является самым распространенным международным экзаменом по английскому языку как иностранному. Тестовые задания готовит авторитетная организация Educational Testing Service (ETS), Принстонский университет (США).

Международный экзамен TOEFL состоял из четырех секций: Listening (Аудирование),  Reading (Чтение), Writing (Письмо) и Speaking (Говорение). На выполнение всего тестового комплекса было отведено четыре с половиной часа.

Высокое качество организации и проведения международного тестирования отметили представители американской стороны, которые специально приехали из главного офиса TOEFL в Стамбуле.

Международная Академия туризма в Анталии имеет статус официального представителя TOEFL и это, несомненно, показатель высокого уровня доверия к образовательно-методическим технологиям и профессионализму Академии со стороны руководства TOEFL.

Теперь тестирование будет проводиться в Академии регулярно. Сдать экзамены в официальном центре тестирования TOEFL на базе Международной Академии туризма могут все желающие, как жители Турции, так и  иностранцы.

Международный сертификат знания английского языка является обязательным условием для поступления в более чем 7500 тысяч учебных заведений во всем мире. Все это становится реально с  TOEFL и его официальным представителем в Турции – Международной Академией Туризма в Анталии