Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Новогодняя сказка пришла в Анталию

15.01.2013
Новогодняя сказка пришла в Анталию Новый год – это один из самых светлых дней, насквозь пронизанных каким-то древним волшебством. Каждый год мы ждем прихода Деда Мороза, а вместе с ним белый снег за окном, запах хвои, блеск елочных игрушек и, конечно, подарки.
В канун Нового Года Международная Русская Школа в Анталии подготовила сюрприз для малышей и их родителей. 29 декабря в концертном зале Muratpasa Belediyesi прошло театрализованное новогоднее представление, подготовленное при активном участии учеников Международной Русской Школы, а также студентов Международного Колледжа Туризма в Анталии.
Нарядные малыши в маскарадных костюмах заполнили зал. Стало шумно и весело! Дети искренне радовались красиво украшенной разноцветными игрушками елке и с нетерпением ждали встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.
И тут произошло нечто неожиданное! Им передали видео-послание от Деда Мороза. Оказывается, коварная Ледяная Царица похитила не только его, но и добрую Змейку, символ Нового Года. А какое без них веселье?
И праздник для детей мог не состояться, если бы у Снегурочки не нашлось в сказочном лесу много друзей, готовых прийти на помощь в трудную минуту. Отважная Снегурочка вместе с китайским Драконом, гномами, Смешариками и Мери Поппинс сделали все возможное, чтобы освободить Деда Мороза и Змейку, и зажечь волшебную новогоднюю елочку.
По накалу событий представление ничуть не уступало самым крутым  блокбастерам, тем, в которых всегда побеждает добро. Ребята «переживали» все события сказки и эмоционально поддерживали героев, ведь для них это все было «по-настоящему»!  
Удивительное путешествие по сказкам закончилось, но не закончился веселый детский праздник. В новогодней программе было еще много интересного: игры, конкурсы, хоровод у елки и, конечно, подарки.
Родители на новогоднем празднике тоже не скучали. Они веселились не меньше: смеялись, пели и танцевали вместе со своими малышами.
Как же хочется еще надолго сохранить в детских сердцах эту искреннюю радость от ожидания настоящего чуда и веру в то, что в мире добро всегда побеждает зло.  С Новым Годом! С новым счастьем!