Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

ЛУЧШИЙ АГЕНТСКИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ

10.12.2014

Международная Академия туризма в Анталии  большое внимание уделяет работе со студентами из многих стран. В России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Азербайджане, Индии и Пакистане находятся представители нашей Академии по набору студентов.

По результатам работы был определен Лучший агент 2014 года по набору студентов в Академию туризма в Анталии. Им стал наш представитель из города Алматы - Мусаева Рукия Абдрашидовна, которая сотрудничает с Академией уже более 5 лет.

Интересно и то, что сын Рукии Абдрашидовны также закончил Академию туризма в Анталии, поэтому став официальным представителем Академии в Алмате, она детально знает все особенности обучения, проживания и преимущества дипломов этого учебного заведения.

Рукия Абдрашидовна проводит колоссальную информационную работу с абитуриентами и налаживает широкие контакты со школами Казахстана. За активную деятельность ей была предоставлена бесплатна путевка на неделю в Анталию.

Международная Академия туризма в Анталии – это динамично развивающийся вуз, который выдает престижные турецкие и американские дипломы, а также дипломы Бакалавриата Европейского Союза. Представители Академии проводят  презентации для будущих абитуриентов,  консультируют по вопросам приема и обучения, а также  участвуют в образовательных выставках и рекламно-агитационных компаниях.

В результате деятельности наших зарубежных агентов, дружная студенческая семья Международной Академии туризма ежегодно пополняется ребятами, желающими обучаться на факультете туризма.

Сотрудничать с Академией – это значит способствовать получению студентами качественного образования и надежной основы для будущей карьеры.