Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Идти в ногу со временем

07.04.2012
Идти в ногу со временем

06 апреля Международный колледж Туризма в г. Анталии посетил представитель образовательного института Американской Ассоциации Отелей (AH&LA), исполнительный директор отдела Африки, Азии и Среднего Востока – господин Эд Кастли (Ed Kastli). Эти был его первый визит, который он предпринял с целью познакомиться с программным обеспечением и техническими возможностями нашего учебного заведения.

Господин Кастли провел ряд  бесед со студентами колледжа и ответил на многие интересующие ребят вопросы. Темой обсуждения стали в основном  проблемы развития туристической индустрии и перспективы карьерного продвижения в этой быстроразвивающейся области.

В рамках переговорного процесса была проведена встреча представителя AH&LA с директором колледжа Туризма Биккеневым В.М., в ходе которой были затронуты вопросы дальнейшего сотрудничества и реализации совместных проектов. Эд Кастли отметил, что за столь непродолжительный период (2 года) мы сумели добиться реальных успехов в преподавании туризма по программам AH&LA. Еще одно неоспоримое достоинство заключается в том, что Международный колледж Туризма в Анталии – это единственная учебная структура, которая «внедряет» программы AH&LA на русском языке.

В конце своего визита американский гость заявил, что видит в лице нашего колледжа перспективный образовательный центр, который имеет все необходимые средства и возможности обучать персонал в области индустрии гостеприимства, начиная с официанта и заканчивая позицией генерального менеджера.

Мы благодарим г-на Кастли за высокую оценку нашей деятельности и уверены, что самоотверженный труд, энтузиазм, а главное, желание идти в ногу со временем позволит Международному колледжу туризма быстро реагировать на стремительно меняющиеся реалии туристического бизнеса и готовить достойных специалистов отельного и ресторанного сектора.