Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Фестиваль Дружбы Народов в Анталии

04.12.2013
фестиваль дружбы народов в Анталии29 ноября 2013 года в Международной Академии туризма в Анталии  - Фестиваль Дружбы Народов.
В нашей Академии сегодня учатся ребята из многих стран Европы, Азии и Африки, а значит очень важно помочь им лучше познакомиться, найти новых друзей и провести время в теплой дружеской среде. 

Активными участниками стали команды Азербайджана, Казахстана, стран Африки, также сборная команда России и Украины. Ребята из Индии, Пакистана и Бангладеш объединились в команду под названием Индостан.

Каждая студенческая группа представила красочную презентацию о своей стране и регионе, при этом на сцене звучали два «рабочих» языка – русский и английский.

Ребята просто общались со сцены со зрителями, рассказывали о своей стране, культуре и обычаях, делая это ярко, эмоционально, и в то же время познавательно. 

В программу вечера входила и демонстрация национальных танцев, исполнители которых нередко «зажигали» весь зал, вызывая массу эмоций и аплодисментов своей пластикой, костюмами и настроением.

Изюминкой праздника стал стол, «украшенный» традиционными блюдами. На скатерти-самобранке было всего вдоволь: от пышных румяных русских блинов до пикантной пакистанской курицы под острым соусом. Простое искреннее общение, знакомство с самобытной культурой, дегустация национальных блюд и совместные фотографии на память – вот отчасти то, что называется «дружбой народов».

Ребята из Международной Академии туризма в Анталии своими руками «стирали» границы государств и стран, объединяясь под знаком уважения, толерантности и осознания нашей общности.

Праздник получился увлекательным и зрелищным. Несомненно, у студентов факультета туризма осталось понимание того, как красив и разнообразен наш мир, и как важно стараться жить, понимая друг друга. 

Мы хотели объединить ребят в одну дружную студенческую семью, и думаю, нам это удалось!
2.jpg3.jpg
1.jpg