Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Международная Академия стала членом EURODIP

21.08.2014

logo.png

МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ТУРИЗМА В АНТАЛИИ СТАЛА ЧЛЕНОМ АССОЦИАЦИИ EURODIP

Международная Академия туризма в Анталии – это многопрофильный образовательный комплекс, в структуру которого входят  Международная Русская школа при Академии, Колледж туризма и Бакалавриат. Располагаясь в туристической столице Турции – городе Анталии, Академия предлагает  качественное начальное, среднее профессиональное и высшее образование за границей, по российским стандартам, на русском и английском языке.

Академия Туризма активно сотрудничает с  Образовательным Институтом Ассоциации Отелей США, Университетом Дерби (Великобритания), Международным Институтом Отельного Менеджмента (Швейцария),  Будапештским институтом общественных связей, бизнеса и искусства (BKF), Best Hotel Schools и др. Академия является членом международных профессиональных организаций, связанных с туристско-гостиничным бизнесом или занимающихся координацией деятельности в области образования

С 2014 года Академия стала членом Ассоциации школ по подготовке персонала для гостинично-ресторанного бизнеса в Европе (EURODIP). В состав этой международной организации входят 150 отелей и туристических школ из 39 стран.

Ассоциация EURODIP (европейский диплом) была создана в 1988 году. Ее основная цель -  сближение всех форм образования в Европе в рамках развития и интернационализации индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса. EURODIP предлагает членам ассоциации семинары для преподавателей, учебники, конференции, европейские рабочие места, награды за новаторство и престижные дипломы. 

Сегодня EURODIP согласует параметры европейского образования и объединяет в себе наиболее значительные школы гостиничного бизнеса, в том числе и Международную Академию туризма в Анталии.

Обучение за рубежом в Международной Академии туризма  – это гарантия качественного многоуровневого обучения, международные дипломы и работа в лучших отелях мира!