Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Бакалавриат Будапештского колледжа в Академии туризма

05.09.2012
В июне 2012 года Международную Академию Туризма в Анталии посетило руководство Будапештского колледжа общественных связей, бизнеса и искусства (BKF). Это одно из крупных учебных заведений Венгрии, в структуру которого входят 7 институтов, и в стенах которого обучаются 8 тысяч студентов. Венгерские гости ознакомились с особенностями работы Академии, а также провели ряд встреч и консультационных переговоров, в которых, с одной стороны, участвовали ректор Международной Академии Туризма в Анталии Биккенев В.М., с другой, исполнительный директор BKF, профессор Истван Кисс Паль, зам. ректора, профессор Эмис Пупек, и главный секретарь Петер Солти. Основная цель визита - возможность взаимного сотрудничества. 
В начале сентября по приглашению руководства Будапештского колледжа общественных связей, бизнеса и искусства с ответным визитом посетил Венгрию ректор Международной Академии Туризма в Анталии и генеральный директор образовательного центра Эдуант Биккенев В.М. 
В результате переговоров был подписан договор о двухстороннем сотрудничестве. Теперь выпускники Международного Колледжа Туризма в Анталии имеют возможность получить степень Бакалавра по специальности «Экономика в туризме» всего за 1 год. Будущие бакалавры будут обучаться на двух отделениях (по выбору) – на русском и английском! Обучение будет осуществляться на базе Международной Академии Туризма в Анталии, и два раза в год студенты будут проходить тестирование в Будапеште. К тому же сам Будапешт – один из красивейших городов Европы со старинными узкими улочками и современными особняками, готическими соборами и оживленными торговыми центрами. 
Дипломы от Будапештского колледжа общественных связей, бизнеса и искусства имеют международное признание, являясь залогом успешной карьеры. Он дает право работать в странах Европейского Союза без проблемных пересдач и проверок. При этом стоимость обучения в BKF гораздо ниже, чем в той же Швейцарии или Германии! В 2013-2014 году Будапештский колледж общественных связей, бизнеса и искусства и Международная Академия Туризма в Анталии запускают уникальную программу «венгерского» Бакалавриата. Уверены, что выпускники Международного Колледжа Туризма в Анталии вскоре станут неотъемлемой частью огромного студенческого сообщества BKF.