Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Учеба в Турции для Русских

03.08.2013

Фестиваль туризмаС каждым годом все больше выпускников русских школ интересуются получением образования за рубежом. Как правило, многие из них убеждены, что образование за границей можно получить только на иностранном языке (английском, немецком, испанском и т.д.), но никак не на русском. Однако на сегодняшний день получение образования за границей на русском языке на самом деле реально.

Учеба в Турции для русских стала возможной благодаря Международной Академии Туризма в Анталии.

Обучение в Академии Туризма в Анталии ведется не только на русском, но и на английском языках осуществляется благодаря двум соответствующим отделениям. К тому же, студенты здесь обязательно изучают с погружением турецкий и, факультативно, немецкий языки.

Три диплома всего за 3 года обучения в Турции. За три года обучения в Академии (на базе 11 классов) вы можете получить три диплома по следующим специальностям: «Отельный менеджмент», «Менеджмент общественного питания» и «Экономика в туризме и кейтеринге». Это дипломы Министерства национального образования Турции, Образовательного Института Ассоциации Отелей США (EI-AH&LA), и Европейского института общественных связей, бизнеса и гуманитарных наук.

Уникальность учебы для русских в Академии заключается еще и в том, что поступление возможно и на базе 9 классов. При этом за 1-й курс своего обучения студент изучает школьную программу 10-11го классов. В последующие три года получает высшее образование и, соответственно, диплом бакалавра.

Учеба в Турции для русских в Международной Академии Туризма Анталии также позволяет проходить летние стажировки в лучших отелях Анталийского побережья, а также, благодаря тому факту, что Академия является сертифицированным представителем USEH INC., открывает возможности международных стажировок.