Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Международная академия туризма за рубежом

международная академия туризмаМеждународная академия туризма – основали ее в далеком мае 1951 года, Монако. Официальный язык организации – французский. Располагается академия в Монте-Карло.

На сегодняшний день в современном мире действуют многие десятки международных гостиничных международных образовательных систем. Одни из наиболее распространенных, узнаваемых и известных – «Бест Вестерн», «Марриотт», «Хилтон», «Шератон», а так же «Чойс».

Цель международной академии туризма. 

Цель международной академии туризма развитие гуманистического и культурного характера международного туризма, уточнение его словаря. Для того чтобы достигнуть этой цели, международная академия туризма издала специальный туристский словарь, что содержит в себе наиболее точные определения терминов, самые разные брошюры и журнал академии. Нельзя не сказать, что академия туризма в анталии (еще одно заведение) регулярно проводит коллоквиумы, тематика которых «Туризм и человек».

Современный состав академии насчитывает сорок человек. Назначаются они советом после того, как было осуществлено специальное представление кандидатов со стороны двух членов академии. Они выступают в качестве поручителей и обязаны представить все биографические данные про собственного кандидата.

Международная академия туризма накладывает на собственных кандидатов определенные обязательства – действующие члены должны регулярно принимать участие в генеральных ассамблеях. На аналогичных условиях академия так же может назначать членов-корреспондентов. Дополнительно членам туризма предлагают участвовать в редактировании словарей и журналов, повсеместная пропаганда академии и ее деятельности обязательна.

Образование в анталии – достаточно хлопотное и обременительное дело. Действительные члены академии в обязательном порядке будут собираться на генеральную ассамблею, место которой и дата проведения будут определены советом. Так же совет способен создавать и чрезвычайную генеральную ассамблею.

Приглашаются на ежегодные заседания так же почетные председатели языковых комиссий и почетные члены. При этом право голоса, не смотря на то, что корреспонденты имеют право принимать участие в этой ассамблее, имеют лишь действительные члены. Что ж, можно сделать вывод, что международная академия туризма имеет очень сложную структуру.

Решения ассамблеи будут являться действительными лишь в том случае, если принимает их большинство членов, которые присутствуют на собрании. Решающим будет голос президента в том случае, если наблюдается абсолютное равенство голосов.