Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Лучшая Школа Туризма в Турции

03.07.2013

школа туризма в ТурцииЛучшая школа Туризма в Турции

Лучшая школа Туризма  интересует не только молодеж, которая стремится получить профессиональные знания в области туризма. Это объясняется тем, что на сегодняшний день индустрия гостеприимства и туризма является второй по популярности работодателем в мире после государственных структур. Качественное образование для работы в этой отрасли возможно получить там, где наиболее развита туристическая инфраструктура. Турция является одним из таких мест. Турция на сегодняшний день одна из самых популярных стран среди туристов. Именно здесь можно изучить все премудрости гостеприимства. 

Лучшая школа Туризма в находится в Турции, в живописном современном городе Анталия, который является крупным туристическим, деловым и торговым центром Средиземноморского побережья. На Анталийском побережье располагается множество туристических комплексов, которые предлагают качественный европейский сервис. Именно поэтому в этом городе находится лучшее образовательное учреждение по подготовке специалистов в данной сфере – это Академия Туризма, где обучение проводится на русском языке. Студентами Академии являются как ребята из России и стран СНГ, так и из Пакистана, Ирана, Бангладеша. Студенты Академии с большим интересом и желанием овладевают престижными на современном этапе профессиями в индустрии гостеприимства. 

Лучшая школа Туризма – это Академия Туризма в Анталии. Она уникальна тем, что реализует образовательные программы ведущих мировых школ по подготовке профессионалов для индустрии туризма. Данные программы широко апробированы на протяжении многих лет, как в США, так и в Европе. Они сочетают в себе лучшие традиции и богатый опыт международного образования в туристическом бизнесе. Получив теоретические знания на занятиях в аудиториях академии, студенты активно их применяют на практике. Учебный процесс построен так, что в течение обучения студенты выезжают на учебно-ознакомительную практику в отели и рестораны г. Анталии. На предпоследнем курсе все студенты обязательно проходят стажировку в лучших отелях Средиземноморского Анталийского побережья с мая по сентябрь, непосредственно погружаясь в профессиональную деятельность.