Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Летнее обучение за рубежом, учеба в Анталии

01.06.2013
летнее обучение за рубежомЛетнее обучение за рубежом становится с каждым годом все популярнее среди студентов и преподавателей. В период летних каникул и отпусков можно не только отдыхать, наслаждаться яркими впечатлениями, но еще и получать обучение за рубежом. Академия Туризма в Анталии предлагает  провести лето с пользой и выбрать одну из летних учебных  программ  Преподаватели ведущие экспресс курсы иностранных языков– это опытные педагоги, профессионалы с большим опытом обучения в международных учебных заведениях, прошедшие зарубежные стажировки,  а также являющиеся носителями языков.

Летнее обучение за рубежом для студентов

Летние обучение для студентов  в Академии Туризма в Анталии – это прекрасная возможность активно провести время за рубежом на Средиземноморском курорте, изучить турецкий или английский языки, найти друзей со всего мира. Экспресс курсы английского языка  и  полное погружение в языковую среде при изучении турецкого языка за короткий период времени, позволит Вам  освоить иностранный язык, необходимый для путешествий и бытового общения. Школьникам и студентам не придется скучать после занятий, ведь им будут предложены экскурсии, вечерние мероприятия и конкурсы.

Летнее обучение за рубежом для преподавателей, переподготовка

Летнее обучение для преподавателей и профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса дают возможность повысить свою квалификацию за короткий период времени, ознакомиться с системой работы 5-звездочных отелей и ведущих ресторанов Анталии. Летние программы обучения за рубежом для специалистов предусматривают не только теоретическое обучение, но и практические занятия и стажировки в отелях и ресторанах Анталии.