Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 349 50 30
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Летнее обучение за границей, лагерь в Анталии

01.07.2013
Фестиваль туризма

Летнее обучение за границей

Летнее обучение за границей очень популярно в последнее время. Это удобный, недорогой и быстрый способ получить современные знания в разных областях. Такой вид обучения позволяет углубленно изучить или улучшить свое владение иностранным языком, насладиться красотами и достопримечательностями той страны, где обучаешься, познакомиться с ее культурой и обычаями и просто отдохнуть. 

Летнее обучение в Турции

Летнее обучение в Турции – это прекрасная возможность совместить отдых в комфортабельных отелях на Средиземноморском побережье с обучением. Академия Туризма в Анталии предлагает студентам колледжей и вузов программы стажировок в сфере туризма и гостеприимства. Стажировки проходят в крупнейших отелях Анталийского побережья. Они позволяют приобрести практические навыки, овладеть новыми формами и методами работы в индустрии гостеприимства и общественного питания. По окончании летней обучающей программы студенты получают Сертификат о прохождении международной стажировки и рекомендательное письмо от работодателя. 

Летнее обучение за границей в Анталии.

 Обучение в Анталии – Анталия это высокоразвитый и безопасный для жизни город с мягким средиземноморским климатом, живописной природой и богатым историческим наследием. В центральном районе Анталии – Лара расположена Академия Туризма. Академия Туризма – популярное место обучения иностранцев премудростям гостеприимства и сервиса. В летнее время академия осуществляет различные краткосрочные образовательные программы: основы гостиничного дела, управление в отделе общественного питания, управление номерным фондом гостиницы, а также интенсивный английский язык с введением в специальность, по окончании которых слушатели получают сертификаты.