Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Курсы английского языка за границей

14.07.2013
Курсы английского язык за границейКурсы английского языка за границей, помогут Вам воспринимать можно значительно больше информации, нежели остальные. Есть возможность общаться с очень интересными людьми, удивляя их собственным знанием иностранного. А если речь идет про карьерный рост, то именно английский способен увеличить шанс обывателя получить желаемое место.

Изучение английского языка за рубежом

Изучение английского языка за рубежом очень распространено – дети язык изучают с первого класса. И это если не брать во внимание развивающие игры для самых маленьких на этом языке. Действительно, на сегодня очень трудно отыскать такого человека, который хоть несколько бы слов не знал, как произнести на английском языке. Впрочем, нельзя так же не отметить, что с течением времени интерес к иностранному только растет – все дело в том, что английский язык за рубежом распространен очень сильно. Практически все современные переговоры проводятся именно на английском языке. 

Как можно полностью окунуться в изучение английского языка?
Просто пройти обучение английскому языку с носителем, и лучше это конечно сделать за рубежом. Эта услуга из года в год все более и более популярна. Так, наиболее популярными направлениями принято считать изучение английского в Великобритании, в Штатах, в Канаде, а так же на Мальте.

Какую же страну для изучения английского языка выбрать? Прежде, чем ответить на этот вопрос, потребуется определиться с преследуемыми целям. Классика образования – Великобритания, ведь именно здесь со всех сторон обывателя окружает исключительно грамотная английская речь. Прежде всего, потребуется быть готовым к тому, что в каждом крупном городе преобладает собственный диалект. К примеру, жители столицы будут изъясняться несколько высокомерно. Манчестер больше говорит через нос, а вот шотландцы могут похвастаться очень сильным акцентом, толикой грубости.  Чтоже делать? Прекрасная возможность пройти интенсивный курс английского языка и совместить его с приятным времяпровождением в экзотической Турции на базе Академии Туризма в Анталии. 

Курсы английского языка в Турции

Курсы английского языка  в Турции привлекательны для родителей, которые имеют желание отправить на летние каникулы своих детей с целью отдохнуть, повысить уровень владения английским языком, расширить кругозор. Академия Туризма в Анталии предлагает интенсивный курс английского языка, в содержание которого входят аудирование и говорение, чтение и письмо, грамматика, английский в ежедневных ситуациях, английский в туризме. Кроме этого, ваши дети могут насладиться живописной природой Средиземноморского побережья Турции, полноценно отдохнуть, покупаться и позагорать на великолепных пляжах Анталии.

Курсы английского языка в Анталии

Курсы английского языка в Анталии – это эффективный способ повысить уровень владения английским языком, снять языковой барьер. Они создают лучшие возможности для развития языковых навыков. Изучить язык в предельно сжатые сроки можно в Академии Туризма в Анталии. Преподавание ведется лучшими педагогами академии, основная часть которых является носителями языка. Прохождение языковых курсов в Академии Туризма в Анталии станет прекрасной стартовой площадкой для дальнейшего усовершенствования навыков общения на английском языке. Разработаны курсы таким образом, что в первую половину дня будут идти все занятия, а во второй половине есть возможность погулять по городу, провести тихий вечер дома или заняться другими делами.