Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56
                                                WhatsApp, Viber, Telegram, IMO: +90 (533) 335 60 45

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Выпускник Академии туризма в Анталии открыл сыроварню в Астане

27.12.2018
Выпускник Академии туризма в Анталии открыл сыроварню в Астане За более чем десятилетнюю историю своей деятельности Академия туризма в Анталии подготовила тысячи квалифицированных специалистов в сфере туризма, многие из которых работают сегодня в крупнейших компаниях по всему миру, занимая там самые высокие позиции.  

Выпускники Академии туризма в Анталии добиваются успеха в самых разных сферах деятельности. Но какой бы путь они ни выбрали для себя, Академия навсегда останется местом, где студенты получают стартовые возможности: здесь закладываются не только фундаментальные теоретические и практические знания по специальности. В Академии туризма прежде всего развиваются организационные навыки и способности для решения абсолютно новых задач. 

0620893d77c19cd084aa53a9347a95d1.jpg

Одним из выпускников Академии туризма в Анталии, которым Alma Mater может по праву гордиться, является Алибек Назарбаев, который приехал в Анталию из Казахстана, чтобы осваивать азы туризма. Алибек закончил колледж туризма, затем получил степень бакалавра, прошёл стажировку в одном из пятизвёздочных отелей Анталии. И вернулся в родную Астану. Живя в Турции, Алибек и другие члены его семьи стали поклонниками хорошего сыра. Приехав в Казахстан, отметили, что почти все сыры безвкусные и дорогие. Сначала Алибек предложил готовить сыр в домашних условиях, для себя. Экспериментировали, делали для гостей, дарили сыр родственникам и знакомым. Постепенно пришли к решению открыть своё производство. Вот здесь-то и пригодились знания Алибека, которые он получил в Академии. Парень вспоминал лекции по «Финансовому учёту», модулям «Еда и напитки», «Безопасность пищевых продуктов», «Планирование и контроль на предприятиях общественного питания», «Закупки». 

Сегодня Алибеку Назарбаеву 21 год, и он директор компании «Craft Chees» в Астане. Его производство специализируется на изготовлении ремесленного сыра. Продукция компании пользуется большой популярностью, предприятие уверенно смотрит в будущее. Администрация и преподавательский состав Академии туризма в Анталии желают Алибеку удачи и процветания, а всем ребятам, которые только начинают свой жизненный путь, – уверенно идти к поставленной цели, добиваясь самых высоких результатов.