Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

В Академии Туризма в Анталии прошел товарищеский матч по женскому баскетболу Анталия vs Екатеринбург

13.06.2018
В Академии Туризма в Анталии прошел товарищеский матч по женскому баскетболу Анталия vs Екатеринбург Во вторник, 12 июня, в спортивном комплексе Академии Туризма в Анталии юниорская команда Анталии по женскому баскетболу Antalya Büyükşehir Belediyesi Asat Gençlik Ve Spor Kulübü Basketbol сыграла товарищеский матч с командой «УГМК-Юниор», Екатеринбург. Матч прошел в рамках празднования Дня России. Не смотря на упорную борьбу турецкие девушки уступили гостям из России со счетом 61:16.
Поздравить с праздником и пожелать удачи спортсменкам прибыли официальные лица: атташе Генерального консульства России в Анталии Михеев Виктор Владимирович, председатель Совета по делам иностранцев Коньяалты Kent Konseyi Назарова Оксана Халфатовна, член Городского правления Ак партии, кандидат в народные депутаты Атилла Демирез.
Перед началом матча ректор Академии Туризма в Анталии Зафер Биккеноглу поприветствовал команды и собравшихся любителей баскетбола: «Это большая честь – организовывать товарищеский матч в такой знаменательный день. Надеемся, что подобные встречи станут доброй традицией, способствующей укреплению дружбы между русским и турецким народами».
Игра получилась динамичной и напряженной. Трибуны с многочисленными болельщиками не сдерживали эмоций. На протяжении всего матча команда Анталии активно пыталась переломить ход игры, но так и не смогла заполучить преимущество и обыграть соперниц. Особенно ярко среди «лисиц», как называют поклонники команду «УГМК», проявили себя Бурмакина Алена, Кузнецова Полина, Голенцева Анна, Сытник Дарья.
После окончания товарищеского матча г-н Биккеноглу вручил командам кубки, грамоты и памятные призы. Гости поблагодарили руководство Академии за прекрасную организацию спортивного мероприятия. Девушки обменялись контактами и договорились о встрече на екатеринбургском поле.