Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Представители Московского Дома соотечественников посетили Международную образовательную корпорацию EDUANT

19.02.2017
Представители Московского Дома соотечественников посетили Международную образовательную корпорацию EDUANT 17 февраля Международную образовательную корпорацию EDUANT посетили вице-консул Российской Федерации Михайлов В.М. и представители Центра гуманитарного и делового сотрудничества с соотечественниками за рубежом Московский Дом соотечественника. 

 В результате встречи была достигнута договоренность о долгосрочном сотрудничестве. Московский Дом соотечественника окажет поддержку Академии Туризма, входящей в состав Международной образовательной корпорации EDUANT, в организации проектов в области культуры и образования. На эти цели правительство Москвы выделило дополнительные средства. 

 Прежде всего, речь идет о включении Международной Олимпиады в Анталии, которую каждый год проводит Академия Туризма, в перечень олимпиад для школьников, утвержденных Министерством образования и науки РФ. 

Также была достигнута договоренность о поддержке Московским Домом соотечественника IV Международного Фестиваля Туризма, Культуры и Спорта. Это масштабное мероприятие, которое Академия Туризма организует, начиная с 2010 года, совместно с Министерством Культуры и Туризма Турции и мэрией города Анталии. 

Московский дом соотечественника – Центр гуманитарного и делового сотрудничества с соотечественниками за рубежом при Правительствe Москвы. Создан распоряжением Правительства Москвы от 29 января 2003 г. Основные цели деятельности: содействие всестороннему участию общественных, научных, деловых и иных объединений зарубежных соотечественников и их представителей в процессе осуществления программ Правительства Москвы по поддержке соотечественников за рубежом; содействие созданию условий для удовлетворения национально-культурных и национально-образовательных запросов, полноправного общественного и культурного развития российских диаспор за рубежом; развитие взаимовыгодного взаимодействия Москвы и зарубежных соотечественников.