Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Высшее образование за границей

высшее образование за границейВысшее образование за границей

Высшее образование за границей вполне доступно – правда, после освоения языка. Собственно, никакой сложности в поступлении нет в принципе – после того, как язык был освоен, можно подавать документы. Осталось пройти лишь языковой тест и вступительные экзамены.
Получение высшего образования в Европе. Во всех странах Европы процесс поступления одинаковый.
Поступление в вуз ведется через языковые школы. Начинаются подготовительные языковые курсы уже первого февраля, продолжаются до самого конца августа. За весь период учебы придется выложить около 1700 евро. После того, как курсы окончены, студент автоматом зачисляется в ВУЗ – поступление очень несложное и гарантированное для каждого, у кого есть деньги на оплату курсов. Можно сделать вывод о том, что программы обучения за рубежом существенных отличий не имеют.

Что делать в том, если вы не знаете язык, а учеба за границей вас необходима? 
Получить высшее образование за границей можно по такой схеме.
Языковые курсы за границей для получения высшего образования – это языковая школа. На курсах английского языка придется учиться от 4 месяцев до полугода – в зависимости от индивидуальных способностей. Цена курса – около 200 евро за месяц. Цена проживания в студенческом общежитии – столько же.

Подготовительное отделение для поступление в вуз требует безусловного знания языка, выучить который можно окончив экспресс курсы английского языка. После достижения знания английского языка уровня А2 поступаем на подготовительное отделение университета. В этом случае обучение за границей будет несколько дешевле. К примеру, обучение в подготовительном отделении в Европе составляет один семестр.

Высшее образование в Турции

Высшего образования за рубежом – в частности в Турции. Известные страны среди студентов, в первую очередь, тем, что есть возможность учиться абсолютно бесплатно – разумеется, при условии того, что обучение будет происходить на чешском или турецком языке. Процесс поступления целиком и полностью аналогичен вышеописанной программе. Правда, существенные отличия здесь все-таки присутствуют. Так, программы обучения за рубежом в Чехии предусматривают – самые дороге языковые курсы, они стоят около пяти тысяч евро. Разумеется, аналогично другим странам, принимаются на них все желающие – необходимо только оплатить учебу и получить приглашение для подачи в посольство. Действительно в Чехии языковые курсы за рубежом доступностью не отличаются. Есть еще одно, очень важное отличие – так, в чешские ВУЗы поступить достаточно трудно.
  Зато получить высшее образование в Турции не составит больших финансовых затрат. Цены на языковые курсы и обучение в Турции практически в два раза дешевле чем в Европе. Если вас все еще интересует вопрос как учиться за границей, вы внимательно прочитали весь приведенный материал, но у Вас еще остались вопросы, то наши менеджеры всегда готовы поделится с вами информацией и свободно  говорят на руссром, английском, французском и турецком языках.