Отправить письмо Главная
|
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Учеба и работа за границей

16.09.2013

Учеба и работа в АнталииУчеба и работа за границей для молодых и амбициозных. Вам интересно знакомиться и общаться с новыми людьми? Вы любите путешествовать и изучать иностранные языки? Вас интересует учеба и работа за границей? Тогда Вам сюда, в Международную Академию Туризма в Анталии. Где, как ни в Анталии, вы сможете получить ценные знания в области туризма, вместе с этим проживать на Лазурном берегу Турции и обмениваться опытом и знаниями со студентами из разных уголков мира!

Ваша мечта и учеба за границей может стать реальностью. Обучение в Академии Туризма в Анталии основывается на американских образовательных программах AH& LA, благодаря которым теоретические знания, полученные во время обучения, неразрывно связаны с практическими занятиями и летней стажировкой в лучших отелях Анталийского побережья. Ваша учеба и работа за границей в качестве стажера обязательно оплачивается работодателем, кроме этого, он предоставляет бесплатное проживание и питание. Таким образом, Ваше желание учиться и отчасти работать за границей может осуществиться.

Студенты Международной Академии Туризма имеют возможность учиться как на русском, так и на английском языках, благодаря двум соответствующим отделениям. Таким образом, у каждого абитуриента, поступающего в данное учебное заведение, есть неотъемлемое право учиться на том языке, которым он владеет в совершенстве. Помимо этого все студенты обязательно изучают турецкий и, факультативно, немецкий язык.

Что получают студенты когда работа и учеба за границей оканчивается?

По окончании полного трехлетнего курса обучения выпускники получают дипломы турецкого, американского и европейского образцов по специальностям «Отельный менеджмент», «Менеджмент общественного питания» и «Экономика в туризме и кейтеринге». Помимо этого, каждый желающий студент может участвовать и в международных стажировках за пределами Турции, а именно: в США, Канаде, Китае и Австралии. Благодаря обучению в Международной Академии Туризма, возможно все! Работа и учеба за границей могут стать реальностью и подарить Вам бесценный опыт и широкий круг возможностей.