Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Строительство нового учебно-оздоровительного комплекса

31.07.2014
школа пансион в Анталии

Новый учебный год в новом формате. В связи с растущим количеством переезжающих на постоянное место жительство в Анталию иностранцев и увеличившимся потоком абитуриентов возникла необходимость расширения учебного комплекса русской школы-пансиона и колледжа туризма, Академия туризма в настоящее время ведет строительство нового кампуса.
К услугам учащихся к новому учебному 2014 2015 году будут представлены учебные корпуса общей площадью более 8000 кв.м., оснащенные современным оборудованием и компьютерной техникой, лекционными аудиториями, конференц залом, библиотеками, читальными залами, лабораториями для проведения практических занятий по биологии, физике, химии.
Кроме того в проекте оздоровительно-образовательного центра будет открытый бассейн почти олимпийского размера, закрытый бассейн, бассейн с лечебной морской водой, сауна, фитнес-центр, стадион, спортивный зал, а также комфортабельный ресторан на 400 посадочных мест, кафетерий, два танцевальных зала, театральная студия, дискотека, дошкольный центр «Лимпопо» и многое другое.
Школа-санаторий: оздоровительный отдых без отрыва от школьной программы. В новом комплексе школы-пансиона дети смогут не только приобрести качественное образование, но и получать эффективное медицинское обслуживание, а также пройти курс санаторного лечения. Особое внимание в этом проекте уделяется укреплению здоровья школьников и лечебным процедурам. Лечебные процедуры. Для Ваших детей международная русская школа-пансион в Анталии предлагает такие процедуры, как климатотерапия, гало терапия, бальнеотерапия, физиотерапия и озоно-терапия. Утро школьников начинается с оздоровительной физкультуры. На протяжении всего периода обучения учащиеся могут обращаться к педагогу-психологу, который поможет адаптироваться к новой среде, уладить конфликты и социализироваться. Для учащихся разрабатываются лечебные диеты в соответствии с программами оздоровления. Наиболее эффективной оздоровительная программа комплекса станет для детей с болезнями верхних дыхательных путей.

Учитесь на здоровье в новом учебно-оздоровительном комплексе в Коньялты.

Новая учебная программа оздоровления «Учитесь на здоровье!». С 2014 года, вступает в действие новая программа обучения в международной русской школе в Анталии, по которой ваш ребенок может посещать курорт в Анталии не только летом но и осенью зимой и весной, когда солнце не так активно как летом, а оздоровительный эффект от моря и природной чистоты максимален. Теперь не надо ждать каникул, чтобы свозить своего ребенка к солнцу, морю и свежим фруктам. Учебная программа в Русской школе-пансионе в Анталии соответствует государственной общепринятой программе Российской Федерации. Зачисление детей в школу теперь возможно даже на несколько недель и не потребует от родителей бюрократической волокиты.

Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок получил качественное международное образование на берегу Средиземного моря, а также подправил свое здоровье, то международная Русская школа-пансион в Анталии для Вас!