Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Русская школа в Анталии

30.06.2014
Школа в Анталии
Русская школа в Анталии была основана в 2000 году и вместе с Академией и колледжем туризма входит в состав международного образовательного центра EDUANT. Центр успешно ведёт свою деятельность уже более 14 лет, и продолжает внедрять новые учебные программы расширяя возможности своих студентов. Первая международная русская школа, открывшаяся в Анталии, располагается в курортной зоне престижного района, в нескольких шагах от берега Средиземного моря. Благодаря красоте средиземноморской природы и историческим достопримечательностям здесь можно получить не только знания но и заряд бодрости и положительных эмоций в течении всего учебного года. Отмечено, что проживающие в этих регионах люди чаще, чем в других, смеются и улыбаются. Зачем учится в Анталии?
Учиться в Анталии приезжают школьники и студенты со всего мира. Средиземноморский климат является мягким вариантом климата субтропического. Он, безусловно, благоприятен для здоровья человека. Здесь круглый год можно носить самую легкую одежду и обувь на босу ногу. Этот полезный климат обеспечивает и комфортную температуру воздуха, и незаметное закаливание. Кроме того, прекрасный климат и море сочетаются вкуснейшими блюдами местной кухни из фруктов, овощей, рыбы и других морепродуктов. Анталию ежегодно посещают свыше 12 млн иностранных туристов, поэтому безопасность города является приоритетным вопросом местных властей, поэтому пребывание Ваших детей в Анталии является более безопасным, чем в любом другом городе СНГ.
питание в русской школе в Анталии
Организация питания в Русской школе. Ученики получают в нашей школе не только пищу для ума и грызут гранит науки, в собственной столовой на территории учебного комплекса ученикам предлагается разнообразное 5-разовое питание, шведский стол: завтрак, обед, витаминный полдник, ужин и второй ужин. Меню включает себя лучшие блюда русской, турецкой и европейской кухни, фрукты, витамин-бар и выпечку. Благоприятный климат, морской воздух, обилие овощей и фруктов являются идеальными условиями для обучения и проживания Ваших детей в Анталии.
Проживание в школьном пансионе. Дети, приезжающие в Анталию на учебу из других городов, проживают в комфортабельном пансионе. Вместе с учащимися в пансионе проживают кураторы и преподаватели комплекса, которые в дневное и ночное время находятся рядом и готовы прийти на помощь. В их обязанности входит контроль выполнения домашнего задания, организация досуга и медицинского обслуживания в случае необходимости. Пансион охраняется круглосуточно, поэтому посторонние лица не могут попасть в школу без специального разрешения, что гарантирует безопасность учащихся.
Школа снабжена видеокамерами и современными системами безопасности. Поэтому, отправляя Вашего несовершеннолетнего ребенка на обучение в Анталию, Вы можете быть уверенными в безопасности своих детей. Школьников Международной Русской школы-пансиона в Анталии ждет увлекательная внешкольная жизнь: секции карате, таеквандо, плавание, цирковая студия, современные бальные танцы, хип-хоп, драматический кружок и многое другое.
6.jpg
Оздоровительное обучение. Благодаря отлично организованному проживанию и отдыху школьников русской школы, нахождение их в Анталии не только комфортно, но и полезно для здоровья. Этому способствует содержание большого количества полезных веществ для человеческого организма в морской воде. Учеными установлено, что вода средиземноморья содержит столько же химических элементов (84) сколько и человеческий организм, среди них витамины, минеральные соли и аминокислоты. Показания для обучения детей в Анталии. Доктор профессор Метин Челиккыз отделения «Внутренних болезней» Анталийской Государственной больницы при Средиземноморском университете, на семинаре по теме «Решение проблем заболеваний верхних дыхательных путей» сообщил, что благодаря тому, что в Анталии влажность воздуха всегда более 50 % это благоприятно воздействует на больных страдающих заболеваниями верхних дыхательных путей, более того магнезий, литиум и бром улучшают психологическое состояние человека. Доктор специалист Кубилай Юджел считает, что «большое содержание йода в воде средиземного моря способствует улучшению работы пищеварительного тракта, а так же эндокринной системы человека. Средиземноморская вода является хорошим антисептиком а также поддерживает иммунную систему человека».