Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Русская Академия туризма в Анталии

02.08.2013

Русская Академия в Анталии

Русская Академия в Анталии была основана в 2000 году и до сих пор остается единственным в Турции высшим учебным заведением, в котором есть преподавание на русском языке с получением дипломов в сфере туризма. В связи с этим, Международная Академия Туризма в Анталии поистине является не только международной, но и русской.

Обучение в русской Академии в Анталии привлекает студентов не только из стран СНГ, но из Азии, Африки и Восточной Европы, ведь Академия Туризма находится в сердце средиземноморской Турции и предлагает высококлассное по своему уровню обучение, как на русском отделении, так и на английском. Студент из любой страны мира, стремящийся стать профессионалом в туристической сфере, без сомнений может приехать в замечательный теплый город Анталия с развитой инфраструктурой и отельным бизнесом. Именно здесь наши студенты, получая теоретические знания, могут успешно пройти летние стажировки в одном из пятизвездочных отелей Анталийского побережья.

Система образования в Русской Академии Туризма в Анталии построена таким образом, что любые изученные материалы по программам нашего партнера, Образовательного Института Ассоциации Отелей США (EI-AH&LA), тут же неразрывно связаны с практическими занятиями. Каждую субботу наши студенты выезжают на ознакомительную практику в один из наших многочисленный отелей-партнеров Анталийского побережья, где они знакомятся со спецификой работы каждого департамента отеля и нюансами управления индустрии гостеприимства в целом.

Практика и стажировки в Международной Академии Туризма в Анталии, позволяют студентам всего за три года обучения получить три диплома турецкого, американского и европейского образцов по следующим специальностям: «Отельный менеджмент», «Менеджмент общественного питания» и «Экономика в туризме и кейтеринге». Таким образом, это способствуют увеличению конкурентных преимуществ и карьерных возможностей выпускников Академии при трудоустройстве не только в Турции, странах СНГ, но и в более чем 100 странах мира, где признаются полученные ими дипломы.