Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Обучение школьников за рубежом на русском языке

30.06.2013

Обучение школьников за рубежом

Школа в Анталии.jpgОбучение школьников за рубежом весьма актуально для современного общества и имеет свои преимущества. Это прекрасная возможность окунуться в языковую среду и более качественно и быстро изучить иностранный язык. Многие родители хотят, чтобы их дети получили достойное образование, знали несколько иностранных языков. Международная Русская школа в Анталии – это уникальная возможность получить российское образование, углубленно изучить английский и турецкий язык.

Обучение школьников в Турции. В настоящее время в Турции проживает очень много людей из стран СНГ (бывшего Советского Союза), которые хотели бы обучать своих детей в русской школе. Международная Русская Школа в Анталии – это школа, в которой обучение ведется на русском языке. Дети обучаются по российским образовательным программам.  Международная Русская Школа в Анталии – это островок русской культуры, где соблюдаются народные традиции и праздники, где царит атмосфера творчества и доброжелательности.

Обучение за рубежом на русском языке

Обучение школьников за рубежом на русском языке. В 2000 году в Турции в г. Анталия открылось учебное заведение, где на русском языке ведется обучение по программам дошкольного, начального и среднего образования. В школе учатся дети из русскоязычных семей, постоянно проживающих в Анталии, или приехавших в Турцию из России и других стран. В школе имеется комфортабельный пансион для проживания учащихся. Детям, приезжающим на обучение в школу из других стран, оформляется ученическая виза. В школе работает высококвалифицированный преподавательский состав, в основном это педагоги, имеющие большой опыт в сфере образования в России и за рубежом.