Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Обучение английскому языку за рубежом, изучение языка

29.05.2013

Обучение английскому языку за рубежом - этот вопрос является на редкость актуальным на сегодняшний день.

Обучение английскому языку за рубежом

Осуществляют обучение преимущественно специализированные учебные заведения. Обучение английскому языку за рубежом интересует, в большинстве случаев, иностранцев, которые прибыли в страну на обучение. Для взрослых и детей существуют принципиально разные школы. Детские школы будут работать преимущественно в летние месяцы, тщательно ориентируясь на расписание каникул школьников. Впрочем, несколько школ готовы принимать детей круглый год. Работают школы для взрослых в течение всего года.

Обучение английскому языку за рубежом предполагает проведение занятий – с понедельника по пятницу. Воскресение и, соответственно, суббота – это выходные дни. В среднем, стандартная наполняемость группы достигает от десяти до пятнадцати человек. Отметим, что будущему слушателю курсу заранее будет предложен, какой именно по продолжительности курс и по интенсивности он забронирует. Если обучение английскому языку за рубежом вас очень активно заинтересовало, однако вы значительно обгоняете или же отстаете от собственных одногруппников в уровне знаний, то всегда остается возможность повторно сдать тест и перейти в другую группу – та, что будет на уровень ниже или же на уровень выше.

Английский язык за рубежом – если вы никогда прежде его не изучали, то необходимо иметь ввиду, что курсы для тех, кто только начинает, предусмотрены по проведению в строго фиксированные числа месяца. Примерно, это один раз за месяц. Перед началом занятий в языковой школе вы, в числе тех, кто желает изучать английский язык за рубежом, проходите как письменный, так и устный тест на определение языкового вашего уровня. Именно по результатам теста вы будете распределены в языковую интернациональную группы, где уровень подготовки слушателей примерно одинаковый.

Изучение английского языка за рубежом

Изучение английского за границей – что выбрать, интенсивный или же основной курс изучение? Разница между двумя такими типами заключается в том, сколько уроков за неделю будет предусмотрено. Методика преподавания, а так же домашнее задание полностью аналогично.

Изучение английского языка за рубежом – очень популярное предприятие, причем продолжительность обучения варьироваться может от двух недель до тридцати шести. В день количество занятий будет определено интенсивностью курса. Предполагает основной курс до 20 уроков в неделю (около четырех уроков в день). Интенсивное изучение английского языка варьируется от 28 до 32 уроков в неделю. 

английский язык за рубежом