Отправить письмо Главная
|
Международная Академия Туризма в Анталии

Турция: +90 (242) 324 24 07 - Россия: +7 (499) 703 02 36 - Казахстан: +7 (727) 350 53 56

Регистрация абитуриентов
kursy_podgotovki_k_testu_ibt_toefl_sertifikat.jpg

 

Образование в Турции, обучение в Анталии

02.03.2014

Школа в Анталии

В Анталии проживает много русских. Многие семьи с детьми покупают недвижимость в Турции и переезжают жить в эту страну. В связи с этим возникает вопрос обучения детей в школе и получения среднего и высшего образования.

Начальное образование в Анталии

Международная русская школа в Анталии открыла двери для своих первых учеников в 2000 году и действует на основании Лицензии Министерства образования Турции. Обучение ведется на русском языке, но в образовательную программу школы входят три иностранных языка: английский, турецкий и немецкий.

Русская Школа расположена в центральном районе Анталии и оснащена современным оборудованием и компьютерной техникой, лабораториями для проведения практических занятий по физике, химии, биологии. В здании Международной русской школы имеются столовая, кафетерий, танцевальная студия и многое другое. Для детей, приезжающих на обучение из других городов, Международная русская школа в Анталии предлагает проживание в пансионе.

Среднее и специальное образование в Анталии

Международный колледж туризма в Анталии на базе Академии туризма в Анталии - это среднее профессиональное образование в сфере туризма и гостеприимства. Колледж туризма в Анталии - одно из образовательных учреждений за рубежом с обучением на русском языке и на английском языке.

Прием в Колледж ведется на базе 9 и 11 классов. Основа обучения - американские учебные программы и практические занятия в крупнейших отелях Турции, и ежегодные летние стажировки. Выпускники колледжа туризма могут продолжить обучение в европейских университетах – партнерах Академии туризма в Анталии.

Английский колледж The International Community College of Antalya (ICCA) располагается в Анталии и считается достаточно авторитетным учебным заведением Турции. Преподавание здесь проходит на английском языке. Колледж имеет аккредитацию Международного университета Кембриджа, а его выпускники США и стран Европы.

Высшее образование в Анталии

Академия Туризма в Анталии приглашает студентов получить степень бакалавра в сфере туризма и гостеприимства всего за 1 год. Обучение проходит на базе Академии в Анталии на русском и английском языках. Студенты получают европейский диплом, дающий право на работу в странах ЕС.

Университет Акдениз г. Анталии (Akdeniz University) Университет Акдениз, основанный в 1982 году является центром высшего образования Средиземноморского побережья Турции. Университет является членом Европейской Ассоциации Университетов (European University Association) и насчитывает 12 факультетов: медицина, агрокультура, экономика и управление, юриспруденция, изобразительные искусства, теология и др. На базе университета находятся несколько профессионально-технических училищ, обучающие по программам Бакалавриата.

Анталия, ставшая известным курортным брендом во всем мире, может предложить не только средиземное море, мягкий климат и отличный отдых, но и качественное образование.