29 Июля
9 Июля
21 Июня
13 Июня
18 Мая
16 Мая |
Гостиничный бизнес и ресторанный бизнес обучение гостиничному делуСпециальность ресторанный и гостиничный бизнес обучение гостиничному делуГостиничный бизнес и управление отелем / Hotel ManagamentСпециальность гостиничный бизнес / Hotel Managament - одно из ведущих направлений международного гостиничного бизнеса. В процессе обучения студенты Колледжа изучают менеджмент, маркетинг, управление персоналом, гостиничное дело, компьютерные технологии, а также другие предметы. Обучение гостиничному делу идеально сочетает теоретическую подготовку с практическими навыками, предлагая студентам учебно-ознакомительную и производственную практику в лучших отелях побережья Анталии. Обучение бизнесу по специальности «Гостиничный бизнес» ведется на русском и английском языке.
Процесс обучения по специальности Гостиничный бизнес, управление отелем / Hotel Management, составляет до 40 учебных часов в неделю. Программа обучения также предусматривает самостоятельную подготовку — до 15 часов в неделю.
Обучение гостиничному делу, специальность Гостиничный бизнес:
Выпускники получают: Специальность Гостиничный бизнес Диплом специалиста Турецкой Республики, Диплом Образовательного Института Ассоциации отелей США (EI-AH & LA), Сертификаты EI-AH & LA (США) за каждый пройденный модуль. Образование по специальности «Гостиничное дело и Отельный менеджмент» открывает перед Вами неограниченные возможности карьерного роста и успешного трудоустройства. Специальность Ресторанный бизнес, управление рестораном / Food & Beverage ManagementСпециальность Ресторанный бизнес, управление рестораном является элективной (избирательной). Программа по данной специальности может изучаться только в том случае, если студент уже зачислен на специальность Отельный менеджмент. Ресторанный бизнес — один из самых динамично развивающихся во всем мире, поэтому для выпускников, получивших диплом Менеджмент общественного питания, возможности успешного трудоустройства весьма обширны. Студенты получают профессиональные знания и навыки управления ресторанным бизнесом, изучают новейшие технологии организации обслуживания гостей на предприятиях общественного питания. Обучение ведется на русском языке. Для получения диплома по этой специальности студенты должны изучать дополнительно по одному модулю каждый учебный семестр.
Учебная нагрузка составляет до 42 учебных часов в неделю плюс 15 часов для самостоятельной подготовки.
План обучения по специальности ресторанный бизнес (дополнительные модули):
Выпускники данной программы дополнительно к основному диплому Hotel Management получают диплом Образовательного Института Ассоциации отелей США (EI-AH&LA) по специальности F & B Management. Гостинично ресторанный бизнес всегда востребован! С каждым годом туристические направления открываются во все большем количестве городов. Туристы выбирают те направления где сервис удовлетворяет их потребностям, а значит специальности ресторанный и гостиничный бизнес будут востребованы всегда!
|